Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Últimos assuntos
Março 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendário Calendário


problemas com azamerica s900hd controle remoto e falta de sinal

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

problemas com azamerica s900hd controle remoto e falta de sinal

Mensagem por dinho em Ter Jul 23, 2013 8:43 pm

tenho azamerica s900hd so que do nada ele perdeu o sinal eu fiz de tudo todos os tutoriais que eu vi na net e nada deixei ele num camto varios meses e a alguns dias eu liguei ele e adivinha? sinal 87% e fucionando liso mas apareceu outro problema as veses ele não responde ao controle remoto e não é pilhas e o controle fuciona perfeitamente em outros receptores mas no meu quando acontece isso a unica tecla que fuciona e de liga e desliga o que sera que esta acontecendo? alguem ja teve problema parecido?
avatar
dinho
novato
novato

Mensagens : 57
Data de inscrição : 14/03/2013
Idade : 27
Localização : tabocas - BA

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problemas com azamerica s900hd controle remoto e falta de sinal

Mensagem por Leandro06101981 em Qui Jul 25, 2013 11:10 am

dinho escreveu:tenho azamerica s900hd so que do nada ele perdeu o sinal eu fiz de tudo todos os tutoriais que eu vi na net e nada deixei ele num camto varios meses e a alguns dias eu liguei ele e adivinha? sinal 87% e fucionando liso mas apareceu outro problema as veses ele não responde ao controle remoto e não é pilhas e o controle fuciona perfeitamente em outros receptores mas no meu quando acontece isso a unica tecla que fuciona e de liga e desliga o que sera que esta acontecendo? alguem ja teve problema parecido?

Tenta fazer um recovery nele, pode ser que assim ele volte a funcionar beleza.

Leandro06101981
Falador
Falador

Mensagens : 104
Data de inscrição : 09/11/2012
Idade : 35
Localização : Minas Gerais

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problemas com azamerica s900hd controle remoto e falta de sinal

Mensagem por dinho em Qui Jul 25, 2013 4:12 pm

Leandro06101981 escreveu:
dinho escreveu:tenho azamerica s900hd so que do nada ele perdeu o sinal eu fiz de tudo todos os tutoriais que eu vi na net e nada deixei ele num camto varios meses e a alguns dias eu liguei ele e adivinha? sinal 87% e fucionando liso mas apareceu outro problema as veses ele não responde ao controle remoto e não é pilhas e o controle fuciona perfeitamente em outros receptores mas no meu quando acontece isso a unica tecla que fuciona e de liga e desliga o que sera que esta acontecendo? alguem ja teve problema parecido?

Tenta fazer um recovery nele, pode ser que assim ele volte a funcionar beleza.
sou leigo nesse negocio de recover tem risco de dar algum problema?
avatar
dinho
novato
novato

Mensagens : 57
Data de inscrição : 14/03/2013
Idade : 27
Localização : tabocas - BA

Voltar ao Topo Ir em baixo

recuperar azamerica s900hd

Mensagem por andre84758562 em Qui Jul 25, 2013 5:52 pm

meu da uma olhada nesse video aula deve te ajudar......


https://www.youtube.com/watch?v=PHwKmdPAiqs


depois posta ai pra gente ver se deu certo



wlw
avatar
andre84758562
novato
novato

Mensagens : 23
Data de inscrição : 04/03/2013
Idade : 39

Voltar ao Topo Ir em baixo

recuperar azamerica s900hd

Mensagem por andre84758562 em Qui Jul 25, 2013 5:55 pm

dinho escreveu:tenho azamerica s900hd so que do nada ele perdeu o sinal eu fiz de tudo todos os tutoriais que eu vi na net e nada deixei ele num camto varios meses e a alguns dias eu liguei ele e adivinha? sinal 87% e fucionando liso mas apareceu outro problema as veses ele não responde ao controle remoto e não é pilhas e o controle fuciona perfeitamente em outros receptores mas no meu quando acontece isso a unica tecla que fuciona e de liga e desliga o que sera que esta acontecendo? alguem ja teve problema parecido?


recuperar azamerica s900hd


meu da uma olhada nesse video aula deve te ajudar......


https://www.youtube.com/watch?v=PHwKmdPAiqs


depois posta ai pra gente ver se deu certo



wlw

avatar
andre84758562
novato
novato

Mensagens : 23
Data de inscrição : 04/03/2013
Idade : 39

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problemas com azamerica s900hd controle remoto e falta de sinal

Mensagem por dinho em Sex Jul 26, 2013 2:35 pm

andre84758562 escreveu:
dinho escreveu:tenho azamerica s900hd so que do nada ele perdeu o sinal eu fiz de tudo todos os tutoriais que eu vi na net e nada deixei ele num camto varios meses e a alguns dias eu liguei ele e adivinha? sinal 87% e fucionando liso mas apareceu outro problema as veses ele não responde ao controle remoto e não é pilhas e o controle fuciona perfeitamente em outros receptores mas no meu quando acontece isso a unica tecla que fuciona e de liga e desliga o que sera que esta acontecendo? alguem ja teve problema parecido?


recuperar azamerica s900hd


meu da uma olhada nesse video aula deve te ajudar......


https://www.youtube.com/watch?v=PHwKmdPAiqs


depois posta ai pra gente ver se deu certo



wlw


valeu amigo agora ta fucionando beleza 100% inclusive ta gravando no pendrive antes não tv fucionando brigadão
avatar
dinho
novato
novato

Mensagens : 57
Data de inscrição : 14/03/2013
Idade : 27
Localização : tabocas - BA

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: problemas com azamerica s900hd controle remoto e falta de sinal

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum