Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Últimos assuntos
Janeiro 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendário Calendário


Tunner 2 ficando "sem sinal". O que fazer? ( S922 HD)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Tunner 2 ficando "sem sinal". O que fazer? ( S922 HD)

Mensagem por xmask em Qua Abr 16, 2014 10:45 pm

Então pessoal, estou utilizando um S922 HD, recentemente o tunner 1 do meu deco quebrou, então passei a utilizar o tunner 2 em CS. Porem o mesmo aparenta está com algum problema, ele fica sem sinal(a luz verde apaga do deco) a cada 2 minutos, e volta ter sinal após eu trocar de canal. Seguindo dicas de usuários, instalei uma versão mais recente do firmware, mas continua o mesmo problema, ficando sem sinal a cada 2 minutos em media, a diferença é que agora ele volta a ter sinal sem precisar trocar de canal.(Demora 20 segundos e volta) Oo Isso é muito chato fica perdendo sinal o tempo todo. No tunner 1 era lisinho sem esse problema.

Alguém já passou por esse problema? Tem ideia do que está acontecendo, e como resolver? Suspeito de problema no tunner, mas após instalar o firmware e ele voltar a ter sinal sem a necessidade de trocar o canal, fiquei na duvida se não poderia ser outro problema.

Obrigado des de já! Very Happy

xmask
Inutil
Inutil

Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/04/2014
Idade : 27

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum