Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Últimos assuntos
» S1001 e S1005 com data pra morrer!!!
Sex Jun 09, 2017 8:22 pm por rog51

» Atualização Tocomsat
Dom Maio 14, 2017 2:17 pm por Als82

» ATENÇÃO - AZBOX novamente ON em SKS e IKS
Ter Maio 02, 2017 6:50 am por thiagox3me

» Atualização TocomSat 2017-04-14 para bugs IKS Phoenix e DuoHD
Seg Abr 17, 2017 10:00 am por Als82

» Como configurar iks?
Seg Abr 10, 2017 10:54 am por thiagox3me

» SOLUÇÃO PHOENIX VIP: Atualização V01.013 ACM FICA REINICIANDO E NÃO SINTONIZA CANAIS
Dom Jan 15, 2017 2:31 pm por Julio.Tech

» IPTV NO AZBOX ELITE.CONFIG
Sex Jan 13, 2017 7:24 pm por jorsat

» Azbox premium hd + não troca frequencia cabo
Seg Jan 02, 2017 5:41 pm por caramonte

» Openbox S10 Dúvidas
Sex Nov 25, 2016 9:52 am por thiagox3me

Agosto 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Calendário Calendário


CS no newgen+

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

CS no newgen+

Mensagem por lalalasilvagomes em Qua Jan 23, 2013 11:31 am

Estou usando a att 2.41 e sinto alguns bugs do aparelho para cs.
Se usar o primeiro espaço de servidor pra configurar ele não carrega,tem de usar o server 2 ao 39,o 1 trava e não carrega.
Carregou a primeira porta e pegou ip automático no reboot, não precisa rebootar mais pq ele conecta automático as outras portas caso use.
Tudo isso com modo ethernet habilitado apertando>>>> a tecla amarela - depois a tecla 9 e selecione modo ethernet.
Depois de colocar os dados do server não ative com a tecla amarela(ligar),use a tecla azul(load/delete) que logo vai aparecer na parte debaixo " CAID 905 ou outros códigos depois do CAID.......aqui só funcionou assim.Depois disso vai em config IP e aperte a tecla verde(ip auto).O deco vai reiniciar .Retorne a configuração de ip e vera estado da ligação na parte debaixo.Ambos tem de estar "em ligação"(1) pra um server e (2) pra 2 servers e (3) sucessivamente.
Carregou a primeira porta e pegou ip automático no reboot, não precisa rebootar mais pq ele conecta automatico as outras portas caso use.
Muitas flores pra nós!
avatar
lalalasilvagomes
novato
novato

Mensagens : 28
Data de inscrição : 15/01/2013
Idade : 36
Localização : Candeias - Bahia

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CS no newgen+

Mensagem por barneyshow em Qui Jan 31, 2013 10:36 am

lalalasilvagomes escreveu:Estou usando a att 2.41 e sinto alguns bugs do aparelho para cs.
Se usar o primeiro espaço de servidor pra configurar ele não carrega,tem de usar o server 2 ao 39,o 1 trava e não carrega.
Carregou a primeira porta e pegou ip automático no reboot, não precisa rebootar mais pq ele conecta automático as outras portas caso use.
Tudo isso com modo ethernet habilitado apertando>>>> a tecla amarela - depois a tecla 9 e selecione modo ethernet.
Depois de colocar os dados do server não ative com a tecla amarela(ligar),use a tecla azul(load/delete) que logo vai aparecer na parte debaixo " CAID 905 ou outros códigos depois do CAID.......aqui só funcionou assim.Depois disso vai em config IP e aperte a tecla verde(ip auto).O deco vai reiniciar .Retorne a configuração de ip e vera estado da ligação na parte debaixo.Ambos tem de estar "em ligação"(1) pra um server e (2) pra 2 servers e (3) sucessivamente.
Carregou a primeira porta e pegou ip automático no reboot, não precisa rebootar mais pq ele conecta automatico as outras portas caso use.
Muitas flores pra nós!


Bom amigo..........acredito que esse bug seja devidoa inclusao do IKS a partir da att 2.33...........para uso em CS melhor usar a att 2.20 ou anteriores que ai nao teras esses inconvenientes........Ja usei e rodou belezinha......

Abraços
avatar
barneyshow
Falador
Falador

Mensagens : 172
Data de inscrição : 05/12/2012
Idade : 42
Localização : Campinas / SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CS no newgen+

Mensagem por bahiagps em Seg Jun 16, 2014 4:07 pm

O newgen de vocês esta rodando no 43W?

bahiagps
Inutil
Inutil

Mensagens : 6
Data de inscrição : 16/06/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CS no newgen+

Mensagem por Roberto Schiratto Junior em Qua Jun 25, 2014 7:23 pm

Estou com problemas com o meu, esta travando muito e estou usando a conexão Star One C2(70w) no modo ethenet



Roberto Schiratto Junior
Inutil
Inutil

Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/06/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CS no newgen+

Mensagem por silvano silva em Qui Jun 26, 2014 5:26 pm

newgen rodando liso no amazonas em iks.

silvano silva
Amigo ;)
Amigo ;)

Mensagens : 80
Data de inscrição : 28/09/2013
Localização : bahia

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CS no newgen+

Mensagem por Thsoares88 em Qua Jul 02, 2014 1:18 pm

Galera tenho um newgen+ e estou sem cs. Alguma alma caridosa para me doar um cs?
Obrigado. Uso starone c2.
Porto Alegre rs

Thsoares88
Inutil
Inutil

Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/07/2014

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: CS no newgen+

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum