Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Últimos assuntos
» S1001 e S1005 com data pra morrer!!!
Sex Jun 09, 2017 8:22 pm por rog51

» Atualização Tocomsat
Dom Maio 14, 2017 2:17 pm por Als82

» ATENÇÃO - AZBOX novamente ON em SKS e IKS
Ter Maio 02, 2017 6:50 am por thiagox3me

» Atualização TocomSat 2017-04-14 para bugs IKS Phoenix e DuoHD
Seg Abr 17, 2017 10:00 am por Als82

» Como configurar iks?
Seg Abr 10, 2017 10:54 am por thiagox3me

» SOLUÇÃO PHOENIX VIP: Atualização V01.013 ACM FICA REINICIANDO E NÃO SINTONIZA CANAIS
Dom Jan 15, 2017 2:31 pm por Julio.Tech

» IPTV NO AZBOX ELITE.CONFIG
Sex Jan 13, 2017 7:24 pm por jorsat

» Azbox premium hd + não troca frequencia cabo
Seg Jan 02, 2017 5:41 pm por caramonte

» Openbox S10 Dúvidas
Sex Nov 25, 2016 9:52 am por thiagox3me

Junho 2017
SegTerQuaQuiSexSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendário Calendário


APPs Blade HD nano não funcionam

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

APPs Blade HD nano não funcionam

Mensagem por LeandroConstrusol em Seg Nov 04, 2013 2:48 pm

Galera comprei um Blade HD nano e atualizei com a versão 4.3, está tudo legal, porém os APPs não funcionam, nenhuma delas. Alguém já teve o mesmo problema?

Quando eu tento abrir qualquer APP dá "Coming soon".

LeandroConstrusol
novato
novato

Mensagens : 52
Data de inscrição : 15/08/2013
Idade : 31
Localização : Minas Gerais

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: APPs Blade HD nano não funcionam

Mensagem por ALDO DE SOUZA em Seg Nov 04, 2013 8:38 pm

Esses receptores estao cheios de problemas, reiniciam sozinho, nao estao vindo ativados e mais essa. A duosat esta deixando a desejar.
avatar
ALDO DE SOUZA
Fodao
Fodao

Mensagens : 609
Data de inscrição : 01/08/2013
Idade : 102
Localização : IRAQUE

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: APPs Blade HD nano não funcionam

Mensagem por cleitonde em Ter Nov 05, 2013 6:43 pm

acho q teremos que verificar os receptores antes de comprar; quase todos eles tem algum problema, AZ vc compra o ncode achando que ira melhorar e derrepente para tudo ai ja era dinheiro e serviço prestado...acho q deveriamos criar um "procon de pirataria'
avatar
cleitonde
Fodao
Fodao

Mensagens : 336
Data de inscrição : 16/11/2012
Idade : 39
Localização : Poços de Caldas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: APPs Blade HD nano não funcionam

Mensagem por Convidado em Qua Nov 06, 2013 11:52 am

No Blade HD as 4 APPs debaixo realmente não funcionam, mas as outras eram para funcionar, por exemplo o Youtube. Já tentou por a dns manual?

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: APPs Blade HD nano não funcionam

Mensagem por LeandroConstrusol em Seg Nov 11, 2013 4:54 am

Aí pessoal, agora com a nova ATT 4.6 está funcionando beleza.

LeandroConstrusol
novato
novato

Mensagens : 52
Data de inscrição : 15/08/2013
Idade : 31
Localização : Minas Gerais

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: APPs Blade HD nano não funcionam

Mensagem por conceicao.email em Seg Nov 11, 2013 10:35 am

Testei o Blade e o Prodigy. O Blade é bom mas o Prodigy é ótimo...
avatar
conceicao.email
Falador
Falador

Mensagens : 124
Data de inscrição : 24/10/2012

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: APPs Blade HD nano não funcionam

Mensagem por guilherme almeida em Ter Set 01, 2015 8:32 pm

Senhores, meus APPs funcionam mas não estou conseguindo configurar a antena do wifi no aparelho. Algum pode me dar uma ajuda???

guilherme almeida
Inutil
Inutil

Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/09/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: APPs Blade HD nano não funcionam

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum