Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Últimos assuntos
» Openbox S10 Dúvidas
Sex Nov 25, 2016 9:52 am por thiagox3me

» O que vocês acham do Azbox Bravoo + HD?
Qua Nov 23, 2016 6:27 am por thiagox3me

» DreamBox dm500 (Como fazer o arquivo satelites.xml para busca de tp's na Dreambox.)
Sab Out 29, 2016 7:15 pm por rayuky

» sera que é verdade?
Qui Set 01, 2016 7:45 am por marcellomls

» ATUALIZAÇÃO TOCOMSAT - 10/09/2015
Sab Ago 27, 2016 7:41 am por cleitonde

» [Ajuda] Imagem DREAMBOX500
Sex Ago 19, 2016 7:44 pm por escuro

» Problema de Showbox sat hd plus
Sab Abr 02, 2016 9:14 am por newwalker

» Duvida com o S1001
Ter Mar 29, 2016 8:49 am por thiagox3me

» ATENÇÃO - AZBOX novamente ON em SKS e IKS
Sex Mar 18, 2016 3:46 pm por thiagox3me

Dezembro 2016
SegTerQuaQuiSexSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendário Calendário


Sem Flores

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Sem Flores

Mensagem por Emanoel em Ter Out 15, 2013 8:47 am

Olá gente,bom dia!

Continuo sem flores no meu Tocomsat duo lite!

Só funcionou dois dias com "nlb" duplo(Amazonas ),já atualizei com:

duo-LITE-2.15 tcf 2MB ,duo-LITE 2.23ra , duo-LITE-24,26,27 e 2.19 tcf.

Mudei para"hispasat" nada,voltei Amazonas,mesma coisa...nada!

Agora pretendo fazer uma oração forte p/ São "TOCOM",vamos ver!

Brincadeiras à parte, eu já estou desistindo, vou tentar "IKS" "CS" outros
sss.
Gente fiquem na paz,abraços!
Emanoel

Emanoel
Inutil
Inutil

Mensagens : 6
Data de inscrição : 28/09/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sem Flores

Mensagem por Convidado em Ter Out 15, 2013 12:09 pm

Tem alguma coisa errada, pois o SKS da Tocomsat tá liso e operante.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sem Flores

Mensagem por Emanoel em Ter Out 15, 2013 2:55 pm

Pois é, que tem alguma coisa errada,tem...mas o que?
O interessante quando comprei,usei sistema uma
antena,nlb duplo. . .funcionou muito bem, dois dias
depois,nada!!!
Retornei para hispasat...nada!

Tá complicado,vou esfriar a cabeça,
varrer a instalação quem sabe!

Se você tiver uma luz,por favor,esclareça!

Valeu,grato!


Emanoel
Inutil
Inutil

Mensagens : 6
Data de inscrição : 28/09/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sem Flores

Mensagem por Convidado em Ter Out 15, 2013 5:19 pm

Editad0


Última edição por leobatata em Qui Dez 12, 2013 2:46 pm, editado 1 vez(es)

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Aprendendo

Mensagem por Emanoel em Ter Out 15, 2013 9:58 pm

Olá!

Fui na página Pesquisar Canais está assim: Satélite Amazonas + DiSEqc 1.0...Nenhum

DiSEqc 1.1....Nenhum + LNB > Universal (9750/9750/10600) + Sinal Tonal 22 kHz> OFF

Alimentação LNB > ON - Página Comutador DiDEqc 1 ....> nenhum 2 tambem

no 3 >star One c2 -- ku ---- aqui estou no amazonas com "nlb duplo"

Informação de Sistema > SW:duo - LITE 2.26 TCO (Oct 1) a qualidade
em sinal amazonas está 66,75

As funções sks,iks sd Twin turner não sei como habilitar,mas por favor,
se pudereis ensinar agradeço.


Emanoel
Inutil
Inutil

Mensagens : 6
Data de inscrição : 28/09/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sem Flores

Mensagem por Convidado em Qua Out 16, 2013 8:16 am

Editad0


Última edição por leobatata em Qui Dez 12, 2013 2:47 pm, editado 1 vez(es)

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Falta pouco

Mensagem por Emanoel em Qua Out 16, 2013 1:46 pm

Olá,falta pouco!

Muito bom,bom mesmo!!

Assisti o vídeo três vezes,a duvida é: Após plugar os dois cabos das antenas,
é plugado outro cabo (preto e branco)??? é um cabo que vai p/ "pc"
é o hdmi..?

O outro cabo de rede vem do "roteador"?? isso é dúvida,no vide só mostra ele
plugando,mas de onde vem...?!
Lá na frente,"IP Setup e TSSCAM,está ok.

A dúvida são os dois cabos.

Mas estou apreendendo bem! estou quase lá com sua ajuda!

Fique na paz,abraços!

Emanoel

Emanoel
Inutil
Inutil

Mensagens : 6
Data de inscrição : 28/09/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sem Flores

Mensagem por Convidado em Qua Out 16, 2013 6:46 pm

Editad0


Última edição por leobatata em Qui Dez 12, 2013 2:47 pm, editado 1 vez(es)

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sem Flores

Mensagem por Emanoel em Qua Out 16, 2013 9:54 pm

Legal,vou começar ajustando melhor o sat/hisp!

Sabe aquela pulguinha atrás da orelha? Pois é,
quando vi que poderia usar o "Tocom" no Amazonas,
comprei nlb duplo,atualizei ,pluguei...pronto
tudo com flores,porém durou dois dias apenas!
Porque não precisei fazer nada no aparelho?
Do jeito que veio,floriu...?
Eu até agora não entendi!
Abraços



Emanoel
Inutil
Inutil

Mensagens : 6
Data de inscrição : 28/09/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Sem Flores

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 2:52 pm


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum