Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Últimos assuntos
» Openbox S10 Dúvidas
Sex Nov 25, 2016 9:52 am por thiagox3me

» O que vocês acham do Azbox Bravoo + HD?
Qua Nov 23, 2016 6:27 am por thiagox3me

» DreamBox dm500 (Como fazer o arquivo satelites.xml para busca de tp's na Dreambox.)
Sab Out 29, 2016 7:15 pm por rayuky

» sera que é verdade?
Qui Set 01, 2016 7:45 am por marcellomls

» ATUALIZAÇÃO TOCOMSAT - 10/09/2015
Sab Ago 27, 2016 7:41 am por cleitonde

» [Ajuda] Imagem DREAMBOX500
Sex Ago 19, 2016 7:44 pm por escuro

» Problema de Showbox sat hd plus
Sab Abr 02, 2016 9:14 am por newwalker

» Duvida com o S1001
Ter Mar 29, 2016 8:49 am por thiagox3me

» ATENÇÃO - AZBOX novamente ON em SKS e IKS
Sex Mar 18, 2016 3:46 pm por thiagox3me

Dezembro 2016
SegTerQuaQuiSexSabDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendário Calendário


Ajuda com blade nano [ RESOLVIDO]

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Ajuda com blade nano [ RESOLVIDO]

Mensagem por ALDO DE SOUZA em Seg Set 16, 2013 12:28 pm

Pessoal, estou com um duosat blade nano com apenas a luz vermelha  e nao liga. Alguem sabe o que devo fazer?


Última edição por ALDO DE SOUZA em Qui Set 26, 2013 5:54 pm, editado 1 vez(es)

ALDO DE SOUZA
Fodao
Fodao

Mensagens : 609
Data de inscrição : 01/08/2013
Idade : 101
Localização : IRAQUE

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com blade nano [ RESOLVIDO]

Mensagem por Rogger em Seg Set 16, 2013 1:16 pm

Você precisa fazer um recovery via cabo rs232 no seu aparelho, você encontra o tutorial do recovery no fórum Duosat.

Rogger
Amigo ;)
Amigo ;)

Mensagens : 68
Data de inscrição : 21/03/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com blade nano [ RESOLVIDO]

Mensagem por edilson de santana em Seg Set 16, 2013 1:17 pm

[quote="ALDO DE SOUZA"]Pessoal, estou com um duosat blade nano com apenas a luz vermelha  e nao liga. Alguem sabe o que devo fazer?[/quote]
Amigo dá uma olhada aqui nesta pagina do forum  duosat, se caso não der certo o recovery

http://www.duosat.org/index.php?topic=7394.0

edilson de santana
Fodao
Fodao

Mensagens : 841
Data de inscrição : 01/11/2012
Idade : 44
Localização : embu das artes

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com blade nano [ RESOLVIDO]

Mensagem por Portug@ em Seg Set 16, 2013 5:56 pm

Recovery por Jtag amigo

http://duosat.org//index.php?topic=7394.0

Boa sorte

Abs

Portug@
Falador
Falador

Mensagens : 151
Data de inscrição : 12/01/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com blade nano [ RESOLVIDO]

Mensagem por Convidado em Seg Set 16, 2013 6:34 pm

Recovery


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com blade nano [ RESOLVIDO]

Mensagem por ALDO DE SOUZA em Seg Set 16, 2013 10:20 pm

Portug@ escreveu:Recovery por Jtag amigo

http://duosat.org//index.php?topic=7394.0

Boa sorte

Abs
Ja fiz recoery mas nao deu certo, dei uma olhada no site da duosat mas o problema é que o receptor é novo e vou perder a garantia. Eu acho que vou mandar para assistencia técnica.
Valew.

ALDO DE SOUZA
Fodao
Fodao

Mensagens : 609
Data de inscrição : 01/08/2013
Idade : 101
Localização : IRAQUE

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com blade nano [ RESOLVIDO]

Mensagem por Portug@ em Ter Set 17, 2013 9:23 am

ALDO DE SOUZA escreveu:
Portug@ escreveu:Recovery por Jtag amigo

http://duosat.org//index.php?topic=7394.0

Boa sorte

Abs
Ja fiz recoery mas nao deu certo, dei uma olhada no site da duosat mas o problema é que o receptor é novo e vou perder a garantia. Eu acho que vou mandar para assistencia técnica.
Valew.
Melhor coisa amigo, manda pra att, tendo o lacre o conserto é gratuito, lembrando que esse que te passei é diferente, se bem feito irá resolver o problema mas como precisa abrir o deco perde a garantia.

abs

Portug@
Falador
Falador

Mensagens : 151
Data de inscrição : 12/01/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com blade nano [ RESOLVIDO]

Mensagem por alcantarus em Ter Set 17, 2013 11:22 am

Entre em contato comigo no referido forum da marca do seu deco e lhe darei informacoes de como proceder para enviar para AT.
Boa sorte.

alcantarus
Amigo ;)
Amigo ;)

Mensagens : 74
Data de inscrição : 21/01/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com blade nano [ RESOLVIDO]

Mensagem por ALDO DE SOUZA em Ter Set 17, 2013 10:22 pm

Portug@ escreveu:
ALDO DE SOUZA escreveu:
Portug@ escreveu:Recovery por Jtag amigo

http://duosat.org//index.php?topic=7394.0

Boa sorte

Abs
Ja fiz recoery mas nao deu certo, dei uma olhada no site da duosat mas o problema é que o receptor é novo e vou perder a garantia. Eu acho que vou mandar para assistencia técnica.
Valew.
Melhor coisa amigo, manda pra att, tendo o lacre o conserto é gratuito, lembrando que esse que te passei é diferente, se bem feito irá resolver o problema mas como precisa abrir o deco perde a garantia.

abs
Valew pessoal vamos todos na fé um ajudando o outro que um dia chegaremos la.

ALDO DE SOUZA
Fodao
Fodao

Mensagens : 609
Data de inscrição : 01/08/2013
Idade : 101
Localização : IRAQUE

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com blade nano [ RESOLVIDO]

Mensagem por ALDO DE SOUZA em Qui Set 26, 2013 5:57 pm

Resolvi nao mandar para assistencia e fazer o recovery JTAG eu mesmo, deu tudo certinho e ate ja vendi o receptor.
Pessoal, muito obrigado pela ajuda, se precisar contem comigo.

ALDO DE SOUZA
Fodao
Fodao

Mensagens : 609
Data de inscrição : 01/08/2013
Idade : 101
Localização : IRAQUE

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com blade nano [ RESOLVIDO]

Mensagem por Convidado em Qui Set 26, 2013 6:24 pm

ALDO DE SOUZA escreveu:Resolvi nao mandar para assistencia e fazer o recovery JTAG eu mesmo, deu tudo certinho e ate ja vendi o receptor.
Pessoal, muito obrigado pela ajuda, se precisar contem comigo.

Twisted Evil Posta o que você fez com o JTAG pra ajudar os colegas do fórum. Twisted Evil 

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com blade nano [ RESOLVIDO]

Mensagem por Portug@ em Qui Set 26, 2013 9:01 pm

leobatata escreveu:
ALDO DE SOUZA escreveu:Resolvi nao mandar para assistencia e fazer o recovery JTAG eu mesmo, deu tudo certinho e ate ja vendi o receptor.
Pessoal, muito obrigado pela ajuda, se precisar contem comigo.
Twisted Evil Posta o que você fez com o JTAG pra ajudar os colegas do fórum. Twisted Evil 
Ele seguiu o tutorial que passei o link.

Dá uma olhada lá

abs

Portug@
Falador
Falador

Mensagens : 151
Data de inscrição : 12/01/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com blade nano [ RESOLVIDO]

Mensagem por Portug@ em Qui Set 26, 2013 9:02 pm

ALDO DE SOUZA escreveu:Resolvi nao mandar para assistencia e fazer o recovery JTAG eu mesmo, deu tudo certinho e ate ja vendi o receptor.
Pessoal, muito obrigado pela ajuda, se precisar contem comigo.
Que bom que deu certo

Abs

Portug@
Falador
Falador

Mensagens : 151
Data de inscrição : 12/01/2013

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com blade nano [ RESOLVIDO]

Mensagem por ALDO DE SOUZA em Sex Set 27, 2013 1:09 am

leobatata escreveu:
ALDO DE SOUZA escreveu:Resolvi nao mandar para assistencia e fazer o recovery JTAG eu mesmo, deu tudo certinho e ate ja vendi o receptor.
Pessoal, muito obrigado pela ajuda, se precisar contem comigo.
Twisted Evil Posta o que você fez com o JTAG pra ajudar os colegas do fórum. Twisted Evil 
Como o portuga disse, fiz exatamente aquele tutorial do link que ele me passou, nao tem segredo é muito facil.

ALDO DE SOUZA
Fodao
Fodao

Mensagens : 609
Data de inscrição : 01/08/2013
Idade : 101
Localização : IRAQUE

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com blade nano [ RESOLVIDO]

Mensagem por thiagos900 em Seg Dez 02, 2013 6:40 am


Alguem ja teve problema com tps tem algumas sem sinal no meu prodigy a antena esta bem posicionada meu s900 pega todos canais o nano apenas 130 o que deve ser alguém tem idéia

thiagos900
Falador
Falador

Mensagens : 150
Data de inscrição : 17/10/2012
Localização : Balneario camboriu

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com blade nano [ RESOLVIDO]

Mensagem por ALDO DE SOUZA em Seg Dez 02, 2013 2:56 pm

thiagos900 escreveu:
Alguem ja teve problema com tps tem algumas sem sinal no meu prodigy a antena esta bem posicionada meu s900 pega todos canais o nano apenas 130 o que deve ser alguém tem idéia
Eu tive um ploblema parecido com o blade nano, as tps horizontais estavam sem intensidade, mandei para assistencia e tive que trocar o CI do tunner e ficou beleza.

ALDO DE SOUZA
Fodao
Fodao

Mensagens : 609
Data de inscrição : 01/08/2013
Idade : 101
Localização : IRAQUE

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com blade nano [ RESOLVIDO]

Mensagem por thiagos900 em Ter Dez 03, 2013 6:31 am

ALDO DE SOUZA escreveu:
thiagos900 escreveu:
Alguem ja teve problema com tps tem algumas sem sinal no meu prodigy a antena esta bem posicionada meu s900 pega todos canais o nano apenas 130 o que deve ser alguém tem idéia
Eu tive um ploblema parecido com o blade nano, as tps horizontais estavam sem intensidade, mandei para assistencia e tive que trocar o CI do tunner e ficou beleza.
Obrigado amigo depois de muita buscas e depois de adicionar algumas tps e com a melhora do tempo apareceram todos canais

thiagos900
Falador
Falador

Mensagens : 150
Data de inscrição : 17/10/2012
Localização : Balneario camboriu

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Ajuda com blade nano [ RESOLVIDO]

Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 12:27 pm


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum